大洲北中学校では、これらの方針・計画に基づいて組織的で計画的な対応が行えるよう努めます。

〈いじめ防止について〉

R5.学校いじめ防止基本方針.pdf

いじめ相談ダイヤル24チラシ.pdf

〈部活動について〉

大洲北中学校の部活動に係る活動方針.pdf

大洲市立中学校に係る部活動の方針.pdf

〈大洲北中学校の校則について〉

生徒規則.pdf

生活に関する規程R5年度.pdf

身だしなみ検査基準R5年度.pdf

〈大洲市生活のきまりについて〉

大洲市生活のきまり2023.pdf

〈大洲市GIGAスクール構想について〉

大洲市GIGAスクール構想 1.pdf

大洲市GIGAスクール構想 2.pdf

大洲市GIGAスクール構想 3.pdf

大洲市GIGAスクール構想 4.pdf

中学校卒業後、部活動に参加する場合に提出する書類のダウンロードはこちらから。

大洲北中学校で部活動に参加する場合(卒業式後から3月末日までの間)

→ 中学校部活動参加同意書.pdf ※参加同意書を大洲北中学校へ提出してください。

(※令和元年度は、コロナウイルス感染防止に伴い、実施いたしません。)

進学先の高校で部活動に参加する場合(卒業式後から高校の入学式の間)

→ 高等学校部活動練習参加同意書.pdf ※参加同意書を進学高校先へ提出してください。なお、高校が指定する文書がある場合は提出不要です。

※中学校入学前に、部活動に参加する場合に提出する書類のダウンロードはこちらから。

小学校卒業後、中学校の部活動に参加する場合(卒業後から入学式前日まで
    → 入学前の部活動練習参加願.pdf

※小学校へ提出してください。なお、小学校卒業後は大洲北中学へ提出してください。